New forum :D anti-pay.com

halo teman, uda lama gak update nih...
saya baru saja bikin forum baru nie...
namanya :

http://www.anti-pay.com


ayo gabung sekarang, kita ramaikan forum  :D

CyberLink PowerDVD Mark II Ultra 3D v10.0.2325 Final (Multilingual) Incl. krack

CyberLink's most advanced movie and media player to date, PowerDVD 10 delivers 3D and HD movies on the PC. PowerDVD 10 is a unique universal player that offers the best playback quality available. Whether it is 3D movie content, captured home videos, or your digital music files, PowerDVD 10 lets you access them all from the same convenient player software, enhancing your experience in all kinds of new ways.

MediaFire
Download Here or Download Here

For Feature just click readmore

Tukeran Banner atau Link YUK ?

bagi yang mw tukeran banner dan link silakan comment di bawah ini ^^
Syaratnya cuma taruh link saya di blog/web kalian, trus berikan bukti nyata kalau link saya telah di taruh di blog/web kalian..
lalu saya akan masukan ke blog saya^^

semoga bisa bekerja sama dengna baik^^

ini kalau yang mw ambil Banner aku^^






Favicon1


Disini Bisa ambil :D



Vol.56 Ch.532 Mifune vs. Hanzou, The Conclusion!

Vol.56 Ch.532 Mifune vs. Hanzou, The Conclusion!
Download

Vol.56 Ch.531 Team Asuma, Together Again!

 Name : Vol.56 Ch.531 Team Asuma, Together Again!

Download Here

GULLIVER'S TRAVELS

Dated Released : 22 December 2010
Quality : BRRip BluRay.720p.DTS.x264-CHD
Info : More Info
Starring : Jack Black, Emily Blunt, Jason Segel
Genre : Adventure | Comedy

Download :
Part I   |  Part II  | Part III
Password : anti-pay

Tutorial Memasang Iklan AdsenseCamp di Blogger.com

Di bawah ini kami berikan tutorial memasang script iklan AdsenseCamp pada web/blog yang menggunakan blogger.com

Adsense Camp pasang iklan di blog anda, dan dapatkan Uangnya

Sebelumnya, apakah ada yang pernah mendengar apa itu adsense camp??
kalau yang belum, saya akan jelaskan sedikit
adsense camp itu adalah website penyidia layanan untuk menaruh iklan-iklan kita..

lalu? bagaimana caranya kita dapat Uang?
kita memakai script iklan yang disediakan oleh adsense camp tinggal di taruh di blog anda...

Cara daftarnya :

Manga Naruto : Vol.56 Ch.530 Chouji's Determination

Update Manga Naruto
-Vol.56 Ch.530 Chouji's Determination

Download

Download Other's Manga Naruto

Rangkuman Masalah Yang sering terjadi dalam download Film

Cara Menampilkan Subtitle
Tanya :
Bagaimana cara menampilkan subtitle pada film?

Jawab:
Cara menampilkan subtitle dapat di baca di sini

Namun terkadang ada beberapa kasus, meskipun nama file film dan subtitle sudah sama tapi tetap saja subtitle tidak muncul. Jika ini terjadi coba masukkan subtitle secara menual.

Cara Menampilkan Subtitle ke Dalam Film

Subtitle yang sering digunakan adalah yang berjenis file srt. File ini dibuat dengan program editor notepad. Jika kita membuka file srt ini dengan notepad maka akan terlihat tulisan-tulisan dan waktu. Tulisan tersebut yang akan ditampilkan pada film dan waktu2 itu menunjukkan pada menit dan detik ke berapa kalimat-kalimat pada subtitle akan ditampilkan. Kita dapat mengeditnya secara manual untuk mengganti bahasa ataupun waktunya.

Ketika kita mendownload file subtitle, terkadang file masih berupa file rar atau zip. Untuk itu file tersebut harus diekstrak terlebih dahulu agar file tersebut kembali ke bentuk semula yaitu file srt. Untuk mengekstraknya dapat digunakan program winrar. Setelah itu baru ikuti langkah -langkah di bawah ini agar subtitle dapat tampil pada film yang kita tonton.

Permasalahan proses join atau ekstrak

File part adalah file yang dipecah-pecah menjadi beberapa bagian yang sebelumnya merupakan 1 bagian (single file). Untuk membalikkan menjadi satu bagian lagi maka diperlukan proses join atau proses ekstrak.

Bagaimana untuk membedakan file part tersebut harus dijoin atau diekstrak? Kita bisa melihat dari jenis ekstensi filenya. Jika file berekstensi 001 maka file harus dijoin, tapi jika file berupa rar maka file perlu diekstrak. Namun tidak mutlak seperti itu karena terkadang ada file avi atau mkv ekstensinya dirubah menjadi rar karena alasan tertentu.

Sering timbul pertanyaan, kenapa film yang didownload hasilnya hanya setengah, terpotong atau tidak sampai selesai/ tidak full. Hal ini sering disebabkan karena proses penjoinan atau pengekstrakan tidak berjalan dengan sempurna.

Faktor terpenting yang perlu diperhatikan sebelum melakukan proses penjoinan atau pengekstrakan adalah; nama semua file part harus sama. Selain itu pastikan juga bahwa seluruh ukuran file juga harus sama kecuali file part yang terakhir dengan ukuran yang lebih kecil tentunya.


File dengan Ekstensi 001 dst.

Untuk file dengan ekstensi 001 dst, maka dapat dijoin dengan menggunakan hjsplit, FFSJ atau 7zip. Join adalah istilah yang digunakan untuk menggabungkan file 001 ke bentuk semula. Ingat, sebelum melakukan penjoinan, maka pastikan terlebih dahulu nama seluruh file part-nya sudah sama. Maksudnya sama yaitu nama di belakang 001 dst tidak boleh berbeda. Format baku penamaannya adalah sebagai berikut:

Cara Menggabungkan File Dengan HJ-Split

Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ Split (.001,.. dst), dapat dilakukan sbb:

Yang perlu diperhatikan sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil.

Cara Ekstrak File Rar

Sering timbul pertanyaan kenapa file harus dipecah menjadi beberapa bagian sehingga membentuk file part1, part2, part3 dan seterusnya. Hal ini dilakukan karena beberapa server melakukan pembatasan ukuran maksimal yang diperbolehkan dalam sekali upload. Misalnya suatu server hanya memperbolehkan sekali upload file maksimal 100MB. Padahal file yang akan kita upload besarnya mencapai 450MB, apa yang harus dilakukan? Langsung mengupload file sebesar 450MB tersebut, jelas tidak mungkin. Satu-satunya cara adalah dengan membagi file tersebut maksimal 100MB/ file, sehingga file akan terpecah menjadi 5 bagian agar bisa diupload pada server tersebut. Maka akan terbentuk 5 file part yaitu part1, part2, part3, part4 dan part5.

Pada umumnya file part terakhir memiliki ukuran lebih kecil daripada ukuran file sebelumnya yang sama besar. Contoh: Misalnya filenya terdapat 5 buah masing-masing:

part1= 100 MB
part2= 100 MB
part3= 100 MB
part4= 100 MB
part5= 50 MB

Cara Merubah .rar ke .avi, .mkv dan lain-lain

Pertama kita harus memunculkan ekstention pada file film tersebut, caranya:

Buka windows explorer, lalu klik Tools -> Folder Options -> View -> lalu uncheck pilihan hide extentions for known file types
Read more untuk mengetahui kelanjutannya

Istilah Kualitas dalam Film

Di bawah ini beberapa istilah kualitas film yang sering muncul ketika kita akan mendownload sebuah film;

  • Bluray/HD : Resolusi jauh lebih besar yaitu 1920x1080 atau 1280x720 (tergantung filenya). Konsekuensinya, file jadi besar dan memutarnya juga berat, sehingga diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi juga. kalau tidak nanti jadi patah-patah. Kualitas ini jauh lebih baik dari DVDRip.
  • m-HD : mini/micro HD, hampir sama dengan HD, tetapi dengan resolusi yang lebih kecil yaitu 1280x5xx, sehingga ukuran filepun juga lebih kecil dibandingkan HD.

TRON: LEGACY

Dated Released : 17 December 2010
Quality : DVDRip
More Info

Subtitle Bahasa Indonesia : Download

Link untuk Enterupload :
Part I | Part II | Part III | Part IV  [500MB-mkv]|eu


Untuk Mirror di Mediafire tinggal Klik ReadMore aja ^^
Sumber : cinema3satu

Download Manga Naruto

Cara Download :
1. Klik Read More,Nanti bakal ada linknya^^
2. Cuma klik aja, nanti langsung otomatis ke download...
3. Kalau butuh Mirror comment aja^^

TWILIGHT (2008)

The Twilight Saga Eclipse (2010) BRRip 650MB

hai, sekarang saya baru update lagi nie...
film The twilight Saga Eclipse, pasti pada tahu kan?
 ok langsung aja deh...
MediaFire
Password : 300mbfilms.com

Naruto Shipp┼źden 3: Inheritors of the Will of Fire


Title : Inheritors of the Will of Fire
Info : Wikipedia
Read more buat melihat link download . . .

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...