Mengubah Windows Jadi Asli

pasti kalian semua mau kalau windows kalian menjadi asli...

siapa yang tidak mau,dengan windows menjadi asli anda dapat mengupdate windows anda
baca lah posting selengkapnya untuk mengetahui caranya




mari kita periksa telebih dahulu, apakah windows anda sudah genuine

1.download aplikasi ini download ini dahulu

2.jalankan aplikasinya, dan lihat apakah sudah genuine apa belum

Seperti gambar berikut ini

kalau saat anda mencoba sudah mendapatkan hasil genuine berati windows anda sudah siap untuk di update

Selamat mengupdate windows anda.....

Jika belum atau ada tulisan eror berati anda harus mengikuti langkah selanjutnya

1.download aplikasi ini dahulu download ini dahulu

2.lalu jalankan aplikasinya, lalu clik options> change windows key

lalu anda bisa memasukan key seperti yang ada di bawah ini :

>WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

>V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

>H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

3.lalu clik change > close

4.lalu klik file > save

Selamat sekarang windows anda sudah menjadi asli atau genuine

3 comments:

onoman said...

sebalum nay gw mau ngucapin makasih banget nih.... tapi gw punya masalah nih. nih kan gw dah ikutin cara2 nya yang lo dah jelasin di atas tapi kok hasilnya gak ngaruh ya(sama aja) tetep ada tulisannya invalid product key jadi gimana dong gw minta solusinya dong..........

Anonymous said...

om updatenya ni bayar kaga..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonymous said...

yah....sama invalid number.......eror udah coba ke 3 huahua gimana deh :?

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...