Hati-Hati sama penipuan cheat seal!!!

ehm...
saya cuma mau kasih tahu aja bagi para pemain seal...
karena gw agak kesel ngeliatin penipuannya....
nih gw kgk ada mksd untuk ngejelek-jelekin org..
tapi gw cuma mau kasih kebaikan doank....
dari pada yang lain kena hack...
Nih contohnya:




to : Mr.broro@gmail.com <------ ini adalah email orangnya....
cc : (kosongi)
subject : get_rch4fa%roots%items-ID+pass+pass bank<------ trus ini minta pas org..


isi emailnya: (lebih baik copy paste aja kalau takut salah)


vrytypeserverof-baldea?21yy48sjkrho/a31gosecurityadministrator (enter)
cc_back=programH14hsk4hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login
login

{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById( "gbi"),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
item1$=73hhws82_10 (ini adalah item id ruby pada seal indonesia, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter kamu di seal)
item2$=23hhaq14_10 (ini adalah item cristal)
item3$=18hhaf47_10 (ini adalah item elemen tetapi random! tapi, aku 2 kali nyoba dapet elemen tanah kalo g api trus T_T)
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}catch(z){}}}
n dia ada 1 trick lagi...
biasanya di bawahnya ada comment tentang jawaban kalau ini berhasil....
tapi kenyataannya bukannya kamu dapat barang malahan barang kamu ilang...

Hilangkan Penipuan^^

4 comments:

Ardian said...

wow, ini trik yang di gunakan orang tadi buat nipu ya bro ? Ada screenshot email aslinya ga ? Klo ada aku minta donk, biar aku posting di blogku juga ^.^

Thanks ya infonya

iy ini trick buat nipu org....
ehm... saya ga bisa kasih screenshootnya tapi bisa ngasih theard yang ksh tw trick ini..
mw?

Anonymous said...

ANJUINK1!!

ahkirnya orangnya nyadar juga!
berati misi gw berhasil!:$

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...