Awal berdirinya blog ini

Awalnya saya cuma mendapatkan tugas dari sekolah untuk membuat blog..
y, sebagai murid yang baik(bohong) saya kerjain tuh blog saya hias"

dan pada 1bulan kemudian saya mau ambil nilai blog saya tuh...
nah awal konflik kesel saya...
saya sudah menghias cape-cape...
eh malah dapat nilai X
sedangkan temen saya (cewek) blum diapa-apain tuh blog
dia malah dapat nilai XXX

bagaimana menurut anda perasaan anda jika anda di gituin?
pasti kesel...

ya uda saya langsung putus asah untuk membuat blog lagi....
lalu saya membuat blog ke 2.... isinya cheat audition...
tapi saya bosen dengan audition, jadi saya untuk sementara diam aja,
lalu beberapa lama kemudian saya berniat belajar ngecheat dari sama sekali gak ngerti sama cheat sampai sekarang ini.. saya belajar 1minggu baru ngerti...
tapi kenapa sekarang banyakan yang nanya tapi kgk ngerti" -.-a

ya uda trus setelah saya bisa ngecheat, saya iseng" masukin ke blog tuh... nah pas di taro di blog tw"nya banyak yang liat n download...
trus jadi deh blog Anti-pay..
tapi tetep aja nilainya sama aja >.<

Tolong bantu gw dalam mengirim comment biar gw mendapatkan nilai...
aku gak minta duit.. hanya meminta anda comment aja^^

Chaelz

9 comments:

vickyf2l said...

itu berarti gurunya sentimenx(x(x(x(x(x(x(x(x(x(

padahal bagus aja nih blog, gua dpt byk ilmu disini:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))




buat pak guru jgn cabul dong masa ama cwe doang;;);;);;);;);;)
payah nih pak gurunya

intinya mari kita dukung terus lanjutkan...

:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s

Luqman Al-Jundi said...

menurut luqman sieeeh

mungkin di lebih menarik lagi

cari tutorial yang lebih menarik dan unik

cari yang orang enggak ada

khan soal nya dah banyak

insya allah dapet nilai bagus

:D

jangan lupa buka di www.luqman94.blogspot.com

maaf kalo da kesalahan

Luqman Al-Jundi said...

menurut luqman yah

blog kk dah bagus

cuman masih belom yang lebih unik lagi k

:D

nah dah gitu

ya cari tutorial blog yang lebih menarik

supaya lebih bagus

jangan dapet tutorial dalam link yang sama

misalkhan trik-tips.blogspot.com

khan di google banyak

nah

tinggal cari

insya allah pasti bisa dapet nilai bagius

jangan lupa buka www.luqman94.blogspot.com

:D

;;)

ok?? ;)

GOOD LUCK

Anonymous said...

minta up to date nya cheat seal ya kk yg baiiqqq... :)
bepz27@yahoo.co.id

Blade Phantom said...

gila kk, aq aj di skul aq bikin blog kosong pk template ud dpt 75.

kyknya designnya deh kk, mnurut aq sih bagus.

cm kyknya guru kk mirip guru aq, ga mentingin isi, mentingin tampliannya

Blade Phantom said...

blog aq
bladephantom.blogspot.com blog desing isi kosong, mentok ampe chit maret.

kk luqman cara bikin menu kyk blog kk gmn? ^^
aku dulu mw bikin gituan tapi googlenya gak bisa T.T

Wyvern said...

Ternyata Blog ini punya nilai sejarah yg cukup complicated y...

tpi nice kk michael..

anda menjadi pancaran berkat buat org laen..

nilai bisa di cari..
tapi org yg maw bantu org laen tanpa bayar(anti-pay) sulit di cari

-.- tapi ya gitu deh..
gak selamanya gw disini dapt pujian

gw sering di katain yang bikin gw males -.-
orang mau share aja uda syukur malah ada orang yang mwnya minta lebih terus..

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...