GW GAK PERNAH SHARE CHEAT DUPE RUBY/ANGPAO!

gw gak pernah share cheat dupe ruby / angpao!
jadi kalau ada yang mengatas namakan gw itu fitnah!
MAU MERUSAK ORANG ITU!


9 comments:

Anonymous said...

Leecher Bego !!!

Mich" said...

@atas
ngerasa pinter ngecheat?
ngapain lo msk sini?
disini kan buat share" u ngatain gw leacher ya uda.. setidaknya gw masih bisa mikir ye..
gak mw share cheat angpao!
gw emank leacher.. setidaknya gak minta" kyk lo! masuk blog ini juga palingan ambil juga!
dasar leacher ngatain leacher!

Wakakakka said...

wakkakakkakaka

Anonymous said...

Lu emang bukan yg ngeshare dupe ruby/angpao tapi lu share cara tembus terus"an slamany gk akan ilang tu cit

Mich" said...

ngeshare tuh cheat bukan buat cheat ngerusak harga buat hunt...
nah sekarang kalau u masuk sini kalau bukan nyari cheat buat apa lo masuk sini?

Anonymous said...

B>Cegel in JKT yg murah butuh 3M...!

Mich" said...

gw jual mank server apa?

Anonymous said...

di server duran...

brapa duit 3M ?

Anonymous said...

pada ribut apa?
nih 1 taon expire wkwkwkwkwkwk belaga

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...