Request Software

Bagi teman-teman yang mau request software silakan comment disini^^

24 comments:

Hengki said...

Tolong cariin cheat ayodance patch desember 2009 plis

Mich" said...

yah kk..
software buat komputer kk--a
bukan software buat cheat...

Anonymous said...

om michh ! tolong cariin adobe photoshop cs4,,yg gratis..ehehe kalo bisa yg portable kayak cs 3 nya ! tq om mich ! ^^

Michael L said...

sudah aku postingkan kk^^
http://anti-pay.blogspot.com/2009/12/photoshop-cs4-extended-portable.html

thanks uda request^^

Anonymous said...

uwahhh !! tq banget om mich !! ^^
smoga sukses slalu !! hehehe

Michael L said...

coba kk test dulu saja...
takutnya di kasih password..
hehe

Anonymous said...

om mich,,adobe nya bisa,,mantab koq !
eh2,,om mich,,inget "engine tempa" yg dlu dari zidu?yg lewat yahoo massenger lho ,,
mau lagi dung ! ahaha
ato ada yg lebih baru? haha tolong ya ! tq

Anonymous said...

om michhhhh !! perlu bget nih engine nya,,,pliss,,,,
tadi gw ribut ama orang di seall,,eh,,ibis+9 gw mate !! bayangin om mich ! arghhhhhhhh


tolongin ak om michh...kriim ke sini aja >>
severe_shaker@hotmail.com

plis banget om michhh...

Michael L said...

we.... ~.~
ane uda gak tw tentang cheat seal...
uda kagak ngikutin ~.~

Anonymous said...

bukan..yg dulu2 lhoo..yg ktnya om mich ke hack lewat ym itu...nah,,engine nya saya keilangan..tlong dung kk mich..hiks2

Michael L said...

owh yang katanya buat hack itu ???
ane lupa upload dimana ~.~

Anonymous said...

zz,,ada di ziddu stau saya..n di forum anti pay ini juga pernah kk post in,,tapi kmren saya cari di older post nya ,,uda gk ada..zz,,tolong kk,,bntuin..hiks

Michael L said...

http://www.ziddu.com/download/4390733/Cheatnempa.rar.html

yang itu kah?

Anonymous said...

lho,,koq di lock kk?? lom tau yg ini ato bukan,,tapi koq di lock ya??

bontenmaru said...

SOftware untuk bersihin Sality dungzzz,,,,

Michael L said...

@anonymous nah itu dia..
ane juga lupa passwordnya hha

@bontenmaru
sality apa tuh??

Anonymous said...

wah,,bukan,,wktu itu saya gk pake password ginian koq,,hmm

om mich,,nih www.cinema3satu.blogpsot.com

saya download film dari situ,,dapet nya format avi,,tapi koq gk bisa di play di windows media player ya?padahal dah saya update mpe yg terbaru..

tolong iah om mich,,di tliti thu blog n kalo bisa di cariin juga thu software buat player nya..bosen maen game => ntn film aja :)

Michael L said...

saya uda lupa..
uda pikun nih~.~

liat aja WMP itu bisa play format apa aja :)
kalau mau pake Total video player(TVP) aj..
banyak kok di IDWS..

Anonymous said...

okok om mich,,tq ..saya dah ktmu koq player nya,,tq om..

Anonymous said...

om mich,,minta tolong cariin mhs engine yang di atas 6.1 >> yg baru mksud nya < buat point blank> tq :D

Anonymous said...

om mich,,minta tolong cvariin master buat installer teken6 u/ pc ya...link dl nya aja,,tq

iponks said...

@anonymous
mo nyari cheat pb ke blog we aja,,,
masih bisa bypass lagi,,

@Michael
kk gak lagi share cheat Seal ya??
klo ada bgi donk.,,,haha

steph said...

req PRO11.msi boleh ga hehe ?

Anonymous said...

Om2...
minta cheat seal online GG 1492 donk [ maret 2010 ].
tq

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...