Kado Tahun baru dari minepoemss

First Comment
Rizky2009
hehe..
pas mau tahun baru dapet kado dari minepoemss alias SEXY seir
mau liat gak kadonya apa??
hehe

ternyuata kadonya ada award ^^
dari tahun 2009 hehe...
bagus deh awardnya...
dan menjadi award ke 3 anti-pay^^

TamPilkan Award ke III



gimana awardnya??
bagus kan? hehe..

16 comments:

Rizky2009 said...

pertmax..... wah selamat kawan atas award yang d dapatkan semoga tambah semngat

heru said...

kedua.. selamat sobat atas awardnya, salam sukses selalu

Michael L said...

hehe...
semangat selalu yah kk^^
semoga blog kk sekalian sukses :) dan makin sukses :)

selamat deh....sukses selalu :)

Facechan said...

Wah2.. Met tahun baru yah....

Selamat juga deh awardnya...

Rick said...

Nice article...added u in my blog please add me too... Plants and Animals

Rick said...

Nice blog and article...please add me. Added u...also check and give me your opinion about my article...ty...Plants and Animals

selamet master...

aan said...

saya mohon dengan sangat nama link saya di ganti,karena baru ganti domain.terima kasih. :)

Ricky Skodsa said...

selamat kawan !!

Bontenmaru said...

Slamat ia untuk Anti-pay...

Mampir lagi.....

Famous Healthy said...

nice award......

rahmatea said...

selamat ya..atas awardnya.......

lama ya kita ga saling berkunjung....semoga baik baik saja dan sehat selalu.....

Seiri Hanako said...

lama nggak berkunjung..
eh belum ada up date...
*waiting mode*

Bekasi Bersih said...

turut berbahagia aja deh :)

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...