Cara agar bisa crate room di Bnet Warcraft

First Comment
Ryu-san
nah seperti yang saya tulis di judul kalau ini ada tutorial buat crate room,semoga bisa dengan sukses yah lol


Cara bisa crate rom di bnet
SETTING MODEM untuk yg pake SPEEDY

1. Buka Internet Explorer lalu ketikan 192.168.1.1 ini adalah ip address modem kamu,

Untuk setingan default modem, User Name : ADMIN Pass : ADMIN

2. Klik LAN, lalu klik LAN Client

3. Masukan ip address komputer yg akan dipakai untuk create, contoh : IP komputer saya 192.168.1.110, lalu isi Hostname dengan nama DotA, Battlenet, atau lainnya. Lalu Submit

4. Lalu klik Application dan klik Port Forwarding

5.Selanjutnya Pilih User lalu klik New

6. Isi Rule Name : Battlenet atau Dota, Protocol : TCP, Port Start : 6112 Port End : 6113, Port Map : 6112 lalu Submit


7. Tulisan Battlenet akan muncul di menu Available Rules, klik lalu klik Add hingga nama Battlenet muncul di Applied Rules dan Submit.


8. Save Setting lalu close Internet Explorernya.


SETTING WARCRAFT III

1. Jalankan Warcraft III kamu, lalu klik Option


2. Klik Gameplay


3. Ubah Game Port jadi : 6112 lalu OK


nih cara cr8 room pk FASTNET...aku juga....
buka windows firewall
tab excepetions
add progam browse w3l.exe
add port = name : bnet
port number : 6112
O tcp udp
add port = name : bnet
port number : 6112
tcp O udp
add port = name : bnet
port number : 6113
O tcp udp
add port = name : bnet
port number : 6113
tcp O udp

lakukan terus sampe 6118...nah kk pk AV pa??

klo AVG 8 mah gpp
klo avira set windows firewall matiin [setingan di avira]
kaspersky gpp

nah ntar kk bnet pk w3l.exe v1.22 kan ??
klo v1.21 aku kasi link DLna......ntar tinggal filena kk replace ja..

6 comments:

Seiri Hanako said...

akhirnya si Mike update juga..

miss you..

ke mana aje, Mike?

Michael L said...

wakkwa...
ada bosan juga bloging sama waktu itu lagi persiapan UN :)

the minds said...

berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^

Ricky Skodsa said...

vakum nya lama banget nih! ditunggu2 akhrnya ada postingan baru juga

kangtatang said...

widih.. infonya keren sob :D
saya coba praktekan dulu ah :D

salam

SaveroN kazama said...

GG tq...!!

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...