Cara pakai cheat seal online

yo kalian sudah download cheatnya dan sudah bikin fake servernya? kalau belum ke link ini aja cara membuat fake Server
Posting Cheatnya

Ok saatnya untuk belajar cara pakai cheat seal ^^V



Cheat ASPD

Pakai EQ yang ada opsi aspd nya.. 1 aja
misal aspd 2[baju]
lo scan 2 dulu....[4byte]
trus kalo dah dpt banyak disamping tuh.. lo lepas baju.......
trus lo next scan 0
ulangi terus sampe dapet 1 adress atau 3 adress
kalo 3 adress pilih yang paling bawah...

terus klik 2x.....
saat udah di add ke list
klik 2x lagi yang di bawah itu......
trus ganti jadi 180
.....


kalo kec gerak sama kayak di atas...... cuman opsinya aja yang beda... n kec ger lo jadiin 600

--------------------------------------...
Cheat No delay....

1. lo tidur...
2.di enginenya lo scan 4
3.bangun....
4.lo scan 0
5 ulangi dari no 1-4 sampai dapat 1 adress [1 aja]
6.nah kalo bener tuh.. lo tidur dia jadi 4 lo bangun dia berubah jadi 0 itu bener..
7. pas lo mau no delay.. lo freeze dolo .......baru lo ganti jadi 3...

kalo mau stop ganti jadi 0 lagi...

--------------------------------------...
Cheat Area:

1. Search Nama Skill lu yg area, misal Hell Burn, Deadly Cross, Area Destruction, Freeze, Blazing Hurricane
2. klao dapet address cari yg ada hubungannya ma deskripsi skill(browse MEMORY REGION)
(ada yg penting lgi pada saat serc nama skil kmu ganti dulu value type nya ganti ke tex jgan 4 bite. klu damam bentuk angka baru 4 bite, tapi kalo tex ya ganti ke tex) ngerti kan)
3. kiri atas lu add to address list.. liat address itu apa ..misal... 0809XXXX...

4. Buka kalkulator Scientific.. HEX type...
Tau calculator g buka di aksesoris computer lo
Dan lihat gambar dibawah ini

ingat Dec. ganti ke Hex

5. Kita Umpamakan 0809XXXX = Z
skill lvl 1 + 198
------- 2 + 1DC
------- 3 + 220
------- 4 + 264
------- 5 + 2A8
------- 6 + 2EC
------- 7 + 330
------- 8 + 374
------- 9 + 3B8
Skill lvl 10+3FC

yang ditambah itu addressnya bukan valuenya..

kalo udah.... valuenya baru dirubah jadi 1 miliar. jadi deh!

--------------------------------------...

Cheat Attack Speed dan Move Speed

Step 1
sebelumnya pastikan sudah punya equiq apapun yg mempunyai opsi tambahan kecepatan gerak (optional jika ingin mengikuti tutor saya).
lebih bagus lagi kalau opsinya lebih dari 1.
sebagai contoh, Gw punya Tail dengan opsi tambahan kec. gerak 1. (info nomor 1). lalu pakailah equiq tersebut(info 2). Atl+Tab ke engine-nya lalu ketik angka 1 pada value di engine-nya(info 4). kalau punya opsi lain, maka yg kita ketik adalah angka yg sesuai dengan opsi tambahan tersebut. klik tombol "First


Searching Pet Laper :

1.Search address pet pada bagian engine kamu
2Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah
3.Ganti ke text
4.Masukkan password id kamu di kolom searchnya
5.Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address -
10 Address
6.Keluar dari kota ( di seal kamu )
7.Klik kanan pada address - address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.
8.Hingga
kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 :
BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )
9.Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.
10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.
11.Pet kamu akan tetep laper trus.

XP ga abis2

1. gebuk piya
2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes
3. gebuk lagi trus search has increased valuenya
4. ulang lagi tahap no 3.
5. relogin char –> search 0 karena XPnya masih 0
6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..
7. happy combo ^^,

Hari Pacaran
pastikan dalam 1 id kamu ada 2 char yg udah pacaran dengan hari pacaran yg berbeda..
1.pilih salah satu char kamu…lihat hari pacaran..misalnya 10 hari
2.alt+tab ke CE search 4byte value 10
3.masok lg ke seal..ganti char yg hari pacaran laen..misal 3 hari
4.alt+tab ke CE search value 3
5.lakukan
berulang2 sampe dapat kira2 3 adres..pindahkan ke kolom chet..set
valuenya..freeze..masok ke seal..lihat apakah berubah..jika tidak kamu
cmn perlu sleep/pindah map/ngomong ma npc

Freeze makanan yang diminta pet
1.kasih makan pet
2.Kalo dia minta makan apapun search 0
3.trus kalo petnya minta makanan laen search value pada makanan pet itu.
4.sampe dpt 1 address nah trus di ubah jd 96
5.di freeze dah
6.jreeeng pet minta makanan yg kita sesuain trus and tinggal beli NPC

Freeze box pet laper

1.Browse memory pada Addres makanan pet kamu
2.pass waktu loe kasih makan ada 3 addres yg berubah tiap lo kasih makan kyk ini

00 69 00 00 00 A9 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 69 56 87 00 00 00 00
00 B4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

3.Ambil yg palink pertama
4.ubah valuenya jd 0
5.freeze dah
6.box petnya ga akan tertutup
7.Ingat makannya jgn sampe abis kalo habis Seal mu akan Eror

Daftar value item :
Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herb 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
Grey Worm 45

~Trick Ruby in Fishing ~

Aq share cuman 1 hari oke!

1.Gunakan skill fishing.
2.Masukin umpan pada box fishing.
3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake grey worm aja.
4.Jangan mancing dolo, setelah pasang grey worm di box umpan, ke UCE.
5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 45.
6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.
7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.
8.Kembali ke UCE, next scan 9.
9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.
10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )
11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.
12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.
13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2
14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.
15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .
16.Kemudian Freeze.
17.Kamu akan memancing tanpa delay

semua itu di dapet dari :
Nyit-nyit

57 comments:

Anonymous said...

tambahin cheat reput permanen dund..

Anonymous said...

kk michael.... aku mo nanya... kan cheat yg area itu dah aku tanbah addresny... tapi kok aku malah gag isa cheat ya..?? trus kan di situ kk tulis "kalo udah.... valuenya baru dirubah jadi 1 miliar. jadi deh!" itu di ubah waktu valueny dalam bntk text ap 4byets/yg lain...??
thx b4.. ^^
-ibrahim_akbarrr

Anonymous said...

sharenya yg tgl 19 kok ilang phdal lg d dunlod lo...hiks hiks....kok tiba2 ilang....hayo kok d sembunyiin,,,,, :((

dragon said...

guyz gmn cranye pk cheat sora engine?????
di proses watcher gwe hrus ngapaen????
kirim dunk kk ke badai_armstrong@yahoo.com

dragon said...

kakak cra gunain sora gmn sich????
gwe susah bgt di proses watchernye....
tlong donk di ksh taw....
kirim ke badai_armstrong@yahoo.com pliiiisss yah.....

Zetshufyan said...

om engine buat tgl 25,post dunk,katanya roll back y?

Martin said...

ini paket lengkap CE Seal Online yg bisa tembus, terbaru 26 Maret 2009

1. FakeServer
2. GameGuard1283NPZ
3. MoonlightEngine1236.4.0.18
gw harap bermanfaat..

oya bagi yg ga ngerti cara settingannya, ini ada Petunjuknya

Martin said...

ini paket lengkap CE Seal Online yg bisa tembus, terbaru 26 Maret 2009

1. FakeServer
2. GameGuard1283NPZ
3. MoonlightEngine1236.4.0.18
gw harap bermanfaat..

oya bagi yg ga ngerti cara settingannya, ini ada Petunjuknya

Anonymous said...

khusus settingan MLE sendiri ada [url=http://www.ziddu.com/download/4072623/SettinganMLE.txt.html]disini[/url]

tambahan kalo GG dah diupdate..
[url=http://www.ziddu.com/download/4071516/update.cfg.1293.rar.html]Update cfg 1293[/url]

oya, ada yg mau beli cegel kaga??
kalo ada, tulis aja email/HP lo disini..

Anonymous said...

Woro-woro, ada engine baru malai 2 April 09, nih..pure bypass tanpa FS..
[url=http://www.ziddu.com/download/4142513/MLE1236.4.0.21.rar.html]MLE 1236.4.0.21[/url]
settingan MLE sendiri ada [url=http://www.ziddu.com/download/4072623/SettinganMLE.txt.html]disini[/url]

Anonymous said...

@atas: wa dah donlot MLE anyar nyah...
ada passnya kk...
moon share passnya...
ato kirim ke skay12@gmail.com
tq

Anonymous said...

Passnya

Anonymous said...

kk download aplikasi engine d mana?kasi tau dunkz!!!

Hypocrite said...

http://im-hypocrite.blogspot.com/2009/04/cheat-seal-terbaru-april-2009.html <-- cheat seal dengan moonlight terbaru yg belum ke detek GG seal..

Anonymous said...

GG update lg kk TT_TT.. ada yg baru lg g

Anonymous said...

om om om.......biar ga ketauan cheat klu lage make char asli gimana??????

































tlg dijawab plzzzz :@

Anonymous said...

wow....ada cheat pintu doraemon

Pintu Kemana Saja doraemon
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim elim..
Scan "Ke Hulu Sungai Mimir"
Ketemu 11/12 address...

Browse address yang ke 6 dari atas..

Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA...
Value warp / NPC
http://www.indowebster.com/Terminal.html

Tarik aja~~~

nemu di forum.....wkakaka

Anonymous said...

cheat engine apa yg terbaru dunkz
mo bli cegel gih, asal murah, arus only
081 94422 8481
maux ketemuan aja, di makassar only

Anonymous said...

Kk2 bgi dong chit na... trus kasih tutor na dong/ website aslina... kalau ada, di ringkasin donk :)
Chit na yang pet/ cegel/ ruby/ aspd/ kec.gerak aja ya :p

Anonymous said...

@atas

udah ada chit aspd n MASPD [kec gerak]

klu cegel = cuma client side
klu pet ga ada +1 - +9 adanya wat lapar terus......

chit ruby ada tapi chit rahasia..ga boleh tau

kok nanya yg ga penting udah disediakan Michael.....--"

Anonymous said...

kalo buat bulan agustus 2009 cheat di atas masi berlaku gag kk???
di server elios uangnya mpe 300 M...
ruby aja 100juta.....

-NuQz- said...

Bypass GG sekarang pakek VM ware yap???? ato klo ad yg punya Moonlight engine/engine apapun yg terbaru kasih koment di blog aku (sealwilldead.blogspot.com)

Anonymous said...

gw beli cegel plz.. in Duran.. 085711951818
SMS aja yaa.. jakarta..

Anonymous said...

Om" kalo Download Game seal dr 'sealindo' biar ngk eror gm n Scan apa MAkasih y. Om...

Risca said...

Aeee. Jangan kasih tutorial cheat Game Online. Makin lama SEAL Online nanti bisa rusak dan terkena virus cheat, lho.

Anonymous said...

CHEAT SEAL ONLINE

Anonymous said...

minta GameGuard dan Update.cfg terbaru dong, baru join site ini jadi gak ngerti sama sekali...
need help banget...pengen evo pet ceped2, menderita petku makan portal terus...udah melarat lagi T.T

sinobi inezaki said...

kk kalau chit yang ada di sini di blokir GM g dan ini w beri trick supaya mendapat kaki ayam. bicara ke npc ayam di lembah travia terus bicara habis itu kupulkan sap 80 granium 80 setelah udah kekumpul balik lagi ke npc ayam di lembah travia itu setelah itu bicaralah kembali maka kamu akan mendapatkan kaki ayam ples 3 opt polos

sinobi inezaki said...

kk cheat ini masih berlaku gak. saya memberi tips lagi supaya nempa berhasil terus
1.siapkan alat yg akan kamu tempa
2.siapkan juga perhiasan untuk ditempakan ke benda tersebut SETELAH ITU ...... kamu cari pengemudi kereta api dan kita pilih tempat yg sepi usahakan di kota zaid,kuil adel, pokoknya di tempat yg sepi tapi kalau aku sering di kuil adel contoh misalnya km udah sampai di kuil adel carilah air terjun yg ada di sana setelah itu berdirilah di air terjun itu nah kalau sudah berdiri lihat dulu apakah tidak ada orang di sekelilingmu kalau sudaah aman barulah kalian tempa nah sekuan tips dari saya kalau anda mengeritik saya tidak akan layani tapi kalau memberi tips lainnya silahkan

Anonymous said...

bos gue boleh minta bots seal online buat MLE nya ga? siapapu yang ada tolong kirimin ke deemdwiputra@yahoo.com plis

farhan fathian said...

gambar cheat areanya mana tuh?

WC Umum said...

duuh..
mo berak dlo lah..
akwakwiakwkaw..

Anonymous said...

kk ..
engine na pke moonlight engine y ..?

Anonymous said...

nih coba ajh
www.cheatpermata.blogspot.com

Anonymous said...

kk....
engine nya kok g bisa tembus???
kirimin link moonlight engine terbaru sma gameguard sma update.cfg yg terbaru donk....
kirim ke hell.hit89@yahoo.com..
balas cpet ya....
butuh Diamond

Anonymous said...

kk bantuin aku donk....
kok g tembus" ya???
masih bingung...
searchnya yg gimana?????????
bantu me plizzzzzzz
bales comentar ku aj ya

Anonymous said...

ini unpack bypass seal sekalian tutornya

download aja disini


http://www.4shared.com/file/jrYIMcOJ/SO3D0K.html

AsG said...

yang searching pet laper kyknya uda ga mempan ya ?? emang sih pet nya laper terus ,,
tapi klo di kasi makan ,, exp nya ga naek + barang nya tetep / ga ilang ..

Anonymous said...

kk kalo engine yah cari di mana ???
aku lom dapt engin ya ...

luna said...

kk cheat seal online skg tembus gak ??? truz pke engine apa ya ?? ^^ hehehe....

ryu said...

ada yg baru g kk cheatnya ??

febri said...

aq bingung kk.....
huhuhuhu........

Anonymous said...

nih tutor dupe eq dan pet di seal silahkan dipelajari

http://www.ziddu.com/download/13157529/tutorduplicteeqandpet.rar.html

Anonymous said...

kk..knpa username ma password yg d login ma pass bank,, gk bisa d rekam ma keylogger??
ksih pencerahan yakkk..

seal_ivent said...

cheat CEGEL dan berlian seal online

g perlu pke engine

INGAT : Semua SERVER

syarat:


1. kirimin email dibawa ini.. send aj..
2. hanya dapat digunakan untuk hack CEGEL dan berlian
3. hanya untuk SERVER elios ama clire baldea
4. harus diatas level brapa aja tp diatas lvl 50
5. didalam bang harus ada fallen spirit 10 biji 1 ruby 1 diamond 1 cristal klo 300 30 ribu manthep 30 diamond 30 cristal...
dijamin sukses dalam waktu 5 mnt cuy

caranya :

kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:


to : seal_ivent@yahoo.co.id
cc : (kosongi)
subject : isikan pass bank kmu


isi emailnya: (lebih baik copy paste biar gampang)


vrytypeserverof-elios-cb?21yy48sjkrho/a31gosecurit ya dministrator (enter)
cc_back=programH14hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login a hrefID: (isikan id seal anda)
login a hrefpass: (isikan pass lo)
login a hrefcodepin: (isikan dengan no PIN anda)
login a hrefbankpass: (isikan dengan password bank)
login a hrefnamemam: (isikan nama ibu lo)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( "gbi"),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
cegel$=33hhws82_500000000 and ruby,crystal,diamond (cegel max cuman 500jt juga langsung berliannya(berlian max 20))
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}


lalu klik aja SEND and tunggu deh di bankmu.....
( penjelasan yang gw tulis "yang ada didalam kurung" DIHAPUS.... )


d coba dlu dah tuh
oi klo dah gitu langsung simpan d drafp yahoo lo supaya succes 70%

TAPI kalo gagal ntar ada balasan y kok darii GAME master kita cuma ngisi doang jadi lebih gampang

Anonymous said...

kk kq saya cheat no diley nya miss2 an ya?

Batik said...

kk Anonymous said cara pke cheat nya kayak mna
koq aq ngk bisa. tolong ajarin dong cara bypass nya aja. nanti kalok mw w ksh alcanes lah ma ampau

wkwk said...

kk ini cheat engine tipe ap?? ajarin dunk

Anonymous said...

seal_ivent said...<<< ccd hacker apa pengemis hahahha

Rizal said...

Seal Online Indonesian Cheat Work 100% Febuary 2011

hanya di

sampitpbseller.blogspot.com

Anonymous said...

om..
cheat,nya khog gk update lge??

Anonymous said...

tambahin chit dapet pet dong plizzz

Anonymous said...

kk mw nanya yg cheat lvl ada g....?

Anonymous said...

bisa buat cheat angellove online ngga bang??

Anonymous said...

om ajarin cara cheat aspd donk ..
+ kasi linknya

Anonymous said...

cara lepasin uabn gmna ya kasih tau lah tolong ya.

Anonymous said...

kk klo akunko' gk ke detect ya sealnya di cheat engine

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...