Cheat Seal Dengan Fake Server

sekarang-sekarang ini cheat engine tak akan susah di cari karena GG sering di update jadinya kita mesti mensiasatinya dengan membuat fake server...


Ini kalau mw coba silakan....
Ini saya berikan turitorial By JOehan(salut saya dengan om Joehan)
Download Disini
kalau yang ini BY Michaelkun"(saya sendiri, tapi gak singkat yang penting jelas)
Download Disini


Trus untuk Abys Server nya bisa di download di web aslinya...
Download Disini

Ets masih ada yg kelupaan nih...
ini adalah bagian yang paling penting dan sangat penting karena tanpa ini kalian tidak bisa masuk... ^.^V
apa itu?
GameGuard Dan Update.cfg
kapan-kapan kalian cari sendiri yah GameGuard dan Update.cfg nya soalnya kgk mungkin aku kasih makan kalian terus soalnya kan uda gede, jadi bisa cari makanan ndiri....
Download GameGuard Dan Update.cfg


ehm...
mw nulis apa lagi yah gw?
sampai bingung gw....
o iya... gw juga punya sesuatu untuk orang yang males...
heheheheh kgk ada maksud untuk menghina yah....
saya juga Punya Instant Fake Server...
tapi kalau yang ini kalian harus rajin2 download.., walaupun cuma 2kali ngedownload sich dari pada pake yang manual, mendingan langsung jadi ya ga?
tapi kalau manual itu lebih ada pengalaman gitu....
Download Instant Fake Server


di situ sudah saya sisipkan cara pakainya......
dan mungkin ini sangat penting bagi yang mengunakan cara manual...

didapat dari Snutz.us/BowBow

1. warnet ga dikasi masuk control panel?
nasib mu nak, coba google FS instant moga2 jalan di situ, kalo ga pindah net aja.

2. GG di FS ga mw dl?
periksa bae2 path kmu dan file2 kmu apakah da bener. periksa jg loopback da bener dan aktif lom, serta abys server jalan kaga. kalo bener pasti dl.

3. GG dl tp nongol bahasa planet trs keluar?
hajar aja GG utuh yg mw kmu palsuin ke folder sealindo. ga butuh dl, cuma checking dan authentifikasi beres. mksdnya timpa GG terbaru di folder seal dgn GG yg kmu palsukan lgsg.

4. GG dl masuk server tp terputus dari server?
berdasarkan masukan dr byk org (gw sendiri ga mengalami sori) ada kemungkinan GG yg lo pake kerendahan. sekali lg gw tekankan, skrg yg bisa GG 1247, 1254, dan 1263. 1235 ga gw tes, mw tes silakan.

dimohon untuk para senior yg bisa untuk jgn menshare update.cfg sembarangan lg, kapan bisanya yg bawah kalo disuapin molo. clue jg da kasi, kalo masi ga mw repot kebangetan da. yg mengulangi pertanyaan yg sama akan disaring oleh mod, patut dijawab akan dijawab, pertanyaan konyol ya dihapus.

Kasus error 1:
Pernah coba tutor Zack di PC yang berbeda Spek sama, dengan Mozilla dan IE (kondisi ISP 2 macem 1 Game 1 Internet Browser diarahkan lewat proxy yg disetting manual proxy.
nah pas pakai FS yg Instant itu *.npz di copy ke Folder RealServer dan Seal di jalankan tetap masih mendownload dari server SEAL asli alhasil Hack Terdeteksi . setelah cek dicek saya coba menonaktifkan Fitur Manual Proxy di Internet Expoler. dan ini berhasil Fake Server jalan n Happy Bypassing. by Gue

Kasus error 2:
kmrn tanpa sengaja FS gw ga jalan lg. wa sempet kaget knp ga jalan ya, masa ga bisa FS lg skrg, wa jd binun knp... setelah dicek2 baru nyadar barusan gw ol YM dan transfer file yang notabenenya pake port 80. cuma begitu doank FS bisa ampe ga jalan. tp gara2 ini wa ada sedikit asumsi, nanti wa konfirmasi ke om jambi dolo baru tambahin disini.

dah ya.... sampai di sini dulu ....
semoga bisa.. jika ada problem comment aku yah....

^.^V
Michaelkun"




114 comments:

Ardian said...

Boleh aja bro :D Asalkan ntar di sebutin sumbernya beserta link-nya ya ^.^

Eh bro, yang ini juga boleh aku copas kan ? Ntar pasti aku sebutin sumbernya kok :D Oh iya, Fake Server ini masih bisa kan ?

THanks

yo tenang aja... gw pasti sebutin sumbernya ^^ ;)
comot aja...., masih bisa kok... gw aja lagi pake sekarang.... :)

Anonymous said...

wiw kk wiw kk dapet dari mana nih

belajar dari website-website lain^^
belajar 3hari baru ngerti heheheheheh:))

Anonymous said...

halooo. . . kk. . . kk aq kan penggemar seal. . cuman sampe saat in aq lum pernah menggunakan cheat seal. . jdi aq mau mencoba. . bleh g bantuannya klu ada cheat terbaru2. .^___^ klu mau blez ke FS aq aja ok
chika_mitsz@plaza.com :))

ehm...
kyknya kalau pakai fake server cc kgk usah pakai cheat2 yang terbaru banget deh...^^
met ngecheat^^ :)

SevenCo said...

kk aku msh bingung neh cr donlod update.cfg kan gini ya http://.../.../.../ nah itu gmana ya kan isi dg ip seal indo kita trus stuck deh gw

klo baik hati bs kirim e-mail di ahmadthariq@gmail.com

http://www.indowebster.com/GameGuard_dan_Updatecfg_febuary_2009.html

untuk mendownload update.cfgnya.....
yang di atas itu tinggal di copy paste ke mozila atau ie atau opera...^^

Anonymous said...

kk ini cheat cuma bisa bwat job knight sama craftman doang ya ( skill area ) kk aku masih blom jelas nih caranya. ngertinya dikit . kk michaelkun aku :? gak ngertinya waktu di langkah ke sembilan. :| ajarin donk. :( . ajarin lagi y

Anonymous said...

:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?

ehm....
tidak selalu buat knight,craftman....
bisa di gunakan untuk mage juga kk^^ asalkan ada hubungannya dengam mob^^
ehm.. langkah ke 9 yang mana yah?
bikin fake server?
kalau kk tidak mengerti kenapa tidak mencoba yang instant?

Anonymous said...

kk saya ada masalah nie.
uda lama banget ga pk FS jd agak lupa
ini w uda install fake server instan yg uda disediain ama kk.
terus copy cfg dan GG ke folder windows bla bla bla gitu .
terus aku jalanin enginen ya pk MoonLight Engine1236.. tp pas buka seal pas ada Logo "YNK" gitu lgsung keluar huhuhu.ada yg salah dimana ya ?

ehm....
menurut saya masalah seperti itu kesalahan pada cheat enginenya kk^^
kk sudah pakai cheat engine dari saya yang moonlight engine 1236.0.0.12 bukan 1236.0.0.0 yah soalnya kgk nembus kalah salah^^
coba deh kk^^
kalau bisa tolong di share yang pengalamannya buat yang lain^^

Anonymous said...

kk tny nih yah kok MLA nya gak mao connect yah?
pdhl ip nya udah bener 202.43.161.124 trus bwhnya 255.255.255.0 kira2 apa yg slh ya kok gak mao connect? jd gak bs donlod gg nya nih -.-
thx 4 ur help :)

kan pasti ada 2koneksi kan?
2-2 di nyalain jgn di matiin^^
:X

Anonymous said...

kk abis maintenance 26 februari kalo abis pilih server kog terputus dri server ya.
apa FS nya udah ga tembus lagi?
kk ada FS versi terbaru ga?
thx b4

Anonymous said...

kk ada FS versi terbaru ga?

FS itu tidak ada yang baru...
cuma bisa di upgrade^^ sabar aja kk^^
baru beberapa hari tanpa cheat masa uda kebakaran jenggot^^
nanti kalau uda bisa aku kasih tw ok?

Anonymous said...

kawakwakw dy bikin blogspot ternyata...hhahahahahah PUSING nih nyari2 GG huhu dari pada di snnutz mending triak2 disni akwakwk

wkakwkawk^^
teriak di sini kgk di marahin ini^^
kalau di snutz di marah-marahin
hahahaha^^

Anonymous said...

/haha
GG lumayan ribet nih
nyari2 pe gni hari masih lom dapet
rev brapa seh yg tembus....???

kalau gw tahu juga gw kgk usah ribet2 kemana-mana ^^
tinggal samperin aja tuh gameguardnya...

dizduz said...

kk bisa kasi pass ny gk ?? cz q udah nyoba pake judul blog ny tp tetep aja gk bisa :o :o :o :o :o :o
bisa kasi pencerahan??

Anonymous said...

bro, pas mo instal FS na, error neh...gmna ya??
error creating path blablabla gt..

Anonymous said...

pass mL bypass GG 1283 apa kk? tq yah. send aja ke e-mail gue crazy_catz@rocketmail.com tq sebelumnya :)

Anonymous said...

kk aku cuma mau tanya...skarang yang fake server instan bisa tidak?

soalx aku coba sudah tdk mau...

tahap login sudah lolos

trus tahap plih server..tahap ini yg tidak bisa selalu terputus dari server...

yg sy mau tau knp mesti update cfg dan gameguardnya mesti di ganti kalau seal telah di update?

bisa^^
tapi nanti GG nya di ganti dengan GG yang baru^^
aku sudah sediain yang baru>.<

Anonymous said...

kk mau tanya nih....

Saya udh download FS instans kk.
cuma gak bisa dibuka....

apa gara2 gak ada adobe reader yah?

cuma muncul file aja tp di klik 2x gak bs...
apa solusinya kk?

ada program winrar ga?
buat buka pakai applikasi itu>.<

piuskeren said...

wak kk nie yg tutor FS nya k joahn kq rusak ya.........bikin lagi dun....plz

ama nie pass nya apa kk bls ajah ke friendster gw......darknezz_life@males.com

Anonymous said...

kk minta gg edisi maret plis dipublish soalnya
kk berkata
Michael Lestario Halim said...

bisa^^
tapi nanti GG nya di ganti dengan GG yang baru^^
aku sudah sediain yang baru>.<
jadi minta dong oh iya pasnya apa

yang untuk GG 1286 gw lagi nyari" update.cfgnya jadi sabar....
sementara pakai sora engine dolo aja>.<

Ninja1286 said...

napa musti fake server?

pure isa tapi nda pake hotkey :((

:? :? :? :? :? :?

Tanya Kenapa?

Anonymous said...

kk
pass GG 1283 apa?
send k e-mail gwa nih : hiz_fisher@yahoo.com

mohon bantuannya

Anonymous said...

kk mana update.cfg buat gg 1286 nya? katanya mau di share kk

Anonymous said...

bro, gue waktu mau download fakeservernya kok ga bisa yah? gimana tuh bro? trus semua link yang lo kasi buat download tuh ga bisa di download, kenapa nih? hiks hiks

Devangga said...

bro..
fake server maksud na bwaat ap...???

truz aq maw reQ donk...
tlong cari in cheat cegel bwat seal...

itu aja makasih...

Anonymous said...

coba deh alternatif lain nya pake MLE aja gak ribet setting2

download aja disini

http://rapidshare.com/files/211342962/MoonLight_Engine_1240_bypass_1286.rar.html

Anonymous said...

ni gue shared moonlight engine rev bypass GG 1286

http://rapidshare.com/files/211342962/MoonLight_Engine_1240_bypass_1286.rar.html

Games Seven said...

ma kasih ya dgn adanya forum nih
oh ya file yg di link disini (http://rapidshare.com/files/211342962/MoonLight_Engine_1240_bypass_1286.rar.html)
kok gak bisa di donlod apa sudah dihapus ato linknya salah mohon bantuannya ya
makasaih ya sekali lagi ato kalo bisa file tsb di link kan disini saja ini sekedar saran ya bukan memerintah.

kayz said...

om aku bingung niih!!!
knp pas pilih server ko terputus yach...
harus di gimanain lg?
Thanks...

Anonymous said...

om 1 lg.... cheatengine kpn n gmn cara gunainya....

tq

Anonymous said...

omm kok pas masuk server pasti terputus ya??
padahal GGnya udah aq ganti yg GG 1263

Tolong bantuannya donk =))

Anonymous said...

Cheat buat sekarang udagh ad Ga(Abis Maintance 25 maret) ????????

Anonymous said...

kk yang update skrg ksih tau please maklum lagh gw laen orang pinter kek kk gitu ......GM x anjink update di majukan ......abiz bnyak bangeed yg chit ngak bisa di itung

Anonymous said...

iya nih kaget ko rabu maintainnya

deg2an di ban :f

kalo udah ada yang baru bagi2 ya kk ;;)

Anonymous said...

kwkwk maaf triak om?
om mau tanya kalo pasang FS instant di warnet pada mati ndak tu yg di lan
n mending pake FS yg instant apa maunual kalo di warnet

kalo aku pingin main di warnet kan jadi enakan gitu
tolong kasih sugestion nya ya??
By genzo

Anonymous said...

kk michael clue buat cari update.cfg dunk dari kmrn masih muter2 kalo untuk file npz nya dah ngerti buat cari cfg nya ada clue nga

novanakal said...

mo buka control panel,...??
gampang..pk aja SMADAV, di indowebster banyak

bisa ngebuka sistem apa pun yg di tutup...
tp klo udah anti exe..ama folder guard,,,,,blom tau pk apa...coba aja

Aquwh said...

ada yg tau cheat exp sealonline gx...???
Kciy twu aQ plz...
truz cheat2 yg bru2 jg bleh,,
Krim Kcinie yahhh,,alfath_yp@yahoo.co.id

Anonymous said...

ya ni cfg yg 1263 udah ke detek ada yg bisa shared gak buat file update.cfg yg 1283 atau 1286 tq ya atas bantuannya

Anonymous said...

coba aja ini engine bisa tembus kok yg gg 1293 ni gue bantu2 shared
http://rapidshare.com/files/211342962/MoonLight_Engine_1240_bypas

web my home said...

kk kok yang link yu nggak bisa di download yah...perintah nya disitu erorr

ninja_new_turn said...

itu kayak nya engine palsu :@

aq pernah buka trus property

eh versinya 1236.4.0.12 :~

keparat

x(

bensin said...

sodara2..minta upda.cfg yang 1286 dong.. soalnya yg di shared yaitu 1263 udah ke detect..

yg mau share , share update.cfg yang 1286 please :)

Noraklu said...

duh.. jgn d bahas dunk tntang FS coz ni cara trakhir tuk bypass.. klo mao lngsung ja tnya d forum!!
jgn norak dunk br isa make FS ja lngsung share k publik.. Norak Lu!!!!!

noraklu u ngmng sama sapa?

Anonymous said...

kk pliss help, gg nya gk mau dl, pdhl abbys dah on ma loopback adpter juga, langkah2-nya juga bener, tp gk mw dl??? pliss helpp

:0

Anonymous said...

kakak.... saya kan masih kecil..jadi blum tau apa" nih.. jadi mohon dgn sangat :s :(( tolong tutornya pakai video ajah... makasih



From Children.. ;;)

di forum ada kok videonya..

Anonymous said...

ka... q uda donlod smuana.... dah ekstrak.... dah jalanin deh... smua langkah2 na.... tp ko ttp gagal?? wktu mw msuk bru mncl tlisan 4NK lngsung log out sndr....... ???? T_T kra2 knp tuh ka? apa ad yg hrus di edit2 gt?
klo bs Mail di zeed230990@yahoo.co.id

hik.... thouloooong... bosen jd cupu

^u^

Anonymous said...

kk help q juga sama kaya yg diatasku

:@ :@ :~ :~ :~ :(( :((

Manusia Teraniaya said...

Kk Aq Mo Tanya Niihh Klow Aq Error Pas Mw Masuk Salah Apanya Yah...

Coz Tiap Mw Masuk SEAL Pasti System Pencegahan Hack Terlacak...

Apahnya Yah K Yg Harus D Ganti.???

Pliss Kasih Tw Detailnya Kak...

Trus Ntth Maksudnya D Ganti Ama Fitur Manual Gmna N Caranya Gmn Wat Gantinya.

Kk Klo Misalkan Aq Dah Remove Fs...

Ko Tiap Mo Maen Biasa Gag Isa Update GG Ny..???

Caranya Gmn Yah Kak :(

Halou Indonesia said...

Kk Klo Sistem Pencegahak Hack Terdiksi Salah Apah Nya Tuh...????

Mmmmmmmm

Anonymous said...

http://im-hypocrite.blogspot.com/2009/04/cheat-seal-terbaru-april-2009.html <-- cheat seal dengan moonlight terbaru yg belum ke detek GG seal..

vinz said...

Bukan nya itu yg MLE 1236.4.0.21 bwt GG yg 1293 ?

panda said...

om bisa kasi taau prosedur awal nya g??
dari pertama-tama yg harus dilakuin supaya bisa pake chitnya

bc said...

iya bos !
ane juga dak faham.
mhon pencerahannya dong !

1.bikin fake server jika tidak ada engine yang bisa bypass..

kalau uda bisa fake servernya tinggal mainin pakai cheat kyk biasa gitu

Anonymous said...

kk klo cheat untuk knight yg skill area gmana yha tolong dikasitahu THX..... :D

bc said...

wah,
gimanae bos ?
gak di update.
ayo dong !

bc said...

:((
gimana nih bang ?
tadi pada bisa duplikat tuh.

selalu update dong.

:o

makasiihhh. .
:(

anymous said...

aih..
nih GG dah naik aje..
kudu sabar nih..
GG naek jadi 1311

Taren said...

kk tolong kasih tau donk web na

GG 1311 GM na dah gila

Bagi dunk kitim ke buaya_dewa@yahoo.com

ilham said...

kk/cc minta cheat yang GG 1311 ya klo ada kirim email hendyilham@gmail.com

Iqbal said...

gila isinya pada minta smua,,,,
cari dong........ usaha.... jaid pengemis aja lo orang....

Anonymous said...

bagi kk kirim ke gl17488@plasa.com ... thx

Anonymous said...

denger denger JK engine bisa bypass tuh

tapi masih pusing tentang settingannya:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

Anonymous said...

udah jalanin abys,copy gameguard,buka moonlight engine 1236.0.0.12,tapi waktu pilih server mala terputus?

kasih tau dunk solusinya

Anonymous said...

KK GGna yang di AWS ko g isa di donlod di file sealna????
Trus Jaringan yg FSna g conec
yg sent jalan trus yg recieved g jalan 0 terus???????

Anonymous said...

awakwkwawawakkwk

ayo semangat" dimana aja kemauan distu ada jln heheheehe

btw ada yg msh nyimpen update.cfg 1286 kaga nih huahuahuahua tolooooong


peace

bryan said...

kk aku kan uda donlod FS dan sgala macemnya uda selesai tuh trus tiba-tiba seal ku malah ga mao jalan nge Patchnya sih lewat tapi pas di nProtectnya ga bisa , nProtectnya ga jalan.tolong pencerahannya kk
please ya kk Thanks

Anonymous said...

kk dah pake GG yg 1320 kok masi terputus dari server siehh gimana neh

Anonymous said...

kk yg baek hati kirimin tutor bwt cheat cegel jg dunk k e mail aq

nihh email nya:rahmatsyahpulungan@ymail.com

plisss kk
aq abis kna hack nih

ditunggu ya tutor nya

pandri-- said...

kk ada cheat seal nya ga yang buat skrang ???kasih tau dong kk plzzz....!
butuh bangeets kk....
kirim ke email saya kk=
pandri_co_drumer@yahoo.com
kk di tunggu yaaah cheat seal nya ^0^ LOVE CHEAT !

Anonymous said...

kk...
ak pk intant fs tapi g bisa start...

cuma smp pilih char trus loading trus....
mohon bantuannya......:o:o

Nime'z Chan said...

butuh cheat seaL dong kk d arus..cheat ruby duang y gpp..

kasi tw nya lewad MSn aj ia
wen_06kim@hotmail.com

Anonymous said...

kk FSNYA masih bisa gak bwat september ini ato gak besok soalnya kan besok mentenence jadi gimana nih perlu waktu lama gak sih bwat update FS baru

Anonymous said...

kk,.. cara yg di .npz pa ja kok punyaq gagal trus bwt .npznya padahl dah ikutin kayak tutor lho,.. ma satu lagi kalo bisa kasih tw cra buat update.cfg donk pliss,..

kirim k emailq aja ojanpadel@gmail.com tq b4!!!

Anonymous said...

kk downloadtannya kok virus semua sih

Anonymous said...

woagh skrg maintace ,,ad yg baru ga kk buad GGnya..?

Michael L said...

wah kk..
pakai fake server uda gak bisa dari dulu..
heheh

Anonymous said...

KK Michael Saya download yg manual Nanay arti ini apa KK NPZ dan UPDATE.CFG UNTU GG. rev 1047 ke Htdocs abyss server. tolong d jelasin...

faisal said...

ehmmm ,,,, kk yang baik =) mau nanya dung alat2 biar bisa nge cheat di seal apa aja?? trus gmn langkah2nya??? kirim ke : isal_kusanagi@yahoo.com ya .. hihhi.. lg butuh bgt ni soalnya >.<

Acchan said...

kk ko gbisa y? isinya virus smua.. bsa krm link nya ke hydechan_Ark666@yahoo.com g? tq

Anonymous said...

oi om kok gw uda download insant fake server tapi kok ga isa di instal ya?ada errornya gitu..itu gmn ya?

Anonymous said...

kk..

ni masih bisa nda ???
klo dah nda isa kasih tau dung
tools atau engine yang bisa buat ngecheat seal..
kasih tau plis

thx b4

Anonymous said...

kk aku penggemar seal online sejati sampe mati amine tapi aku ga nerti cara pake cheat seal yg keren2 itu k n aku juga ga ngerti cara download nya hehe kk bisa bantu kan?? kalo bisa kk send pesan ajah ke FB ku iyang277@yahoo.co.id cu tungguyah kk kk baik deh moga2 kk di berkati tuhan hehe

Anonymous said...

serius neh...minta update.cfg ama GG seal indo terbaru dunk...
udah nyari kemana2 gak ketemu2 juga...
ayolah.....

Anonymous said...

cheat tu masih bisa gx kk??
yg masih bisa yg mn ja??

Yan Kristian said...

kaga jalan swt

aditya said...

cariin cheat sealindo

work 100% , gue bayar banyak .
serius ,
contact me riocha@ymail.com

billy said...

mic.... lo di mana???

gw ga ngerti neh kwakwakwak... bner"... masa mo update GG ampe 3 jam lbh... swt dha... itu juga tar update nya di ambil dr AWS ato bner" dr web nya sie?

Anonymous said...

AWS MLA nya dah aktif... trus mo maen kan musti update GG yg kita taruh di AWS kan,... tp koq donlod nya ampe 2 jam trus udh selsei kgak isa di buka".. mohon bantuan nya...

Michael L said...

bingung baca comment kalian --a
nie cheat dah expire...
liat aja tanggalnya aja...
uda tahun lalu--a

Anonymous said...

iyh nii..
yg pny cheat seal yg bru dongg, setelah progam delphine d bwt.
please, bgi2 kk/cc ..
thx :)

Verdhyka said...

wah isa tlng kasi fake server gak biar isa cheat alcanez nich....
tlng yah kirim ke email aq....
raykomaru@yahoo.com
thanks all ^^

Anonymous said...

maz aq gagal teruz neh(ampe apal cara FS nya) anu aku kan install sealnya di folder bikin ndiri di dekstop bukan di program file tapi AWS nya aq install bareng di folder nya koq nda isa ya misal : di dekstop aq bikin folder namanya game online di situ ada folder SEALOnlineIDN, AWS-nya wa install di folder game online

Ryushiki said...

Password FS pa?tlng kirim di ryushiki_seal@yahoo.co.id,pliss kk

quntulquntul said...

ahhhh ga bisa dipake ke delphine nigh(GG barunya seal...)

syaddad said...

iya nih...bener bgt kk. delphinenya kuat banget, gk bisa di tembus....tolong bantu cariin biar cheat engine nya gk kebaca dong kk....plissss
my e-mail abdulsyaddad@ymail.com

Cheat_Master said...

eaa eaaa eaaaaaaaa...
wakakakakakkaka

Anonymous said...

cheat taun rapa nech,,,?

Anonymous said...

ajar cara cheat seal online donk
add aku di facebook :azalea_glory@yahoo.com
pliss

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...