Fake Sekarang sedang tidak bisa

Fake server sekarang sedang tidak bisa di jalankan...
ah jadi males hunt nih....
saya cuma mau kasih tahu kalau fake server untuk sekarang ini belum bisa di pakai..
nanti kalau sudah bisa lagi saya akan beri tahu^^
sabar yah!

4 comments:

nahoy said...

:D :) cheat itu ga baik...
Tapi, gw dapet bocoran dari GM, nunggu SGWC dulu ya..
Baru bisa cit lagi...

Enjoy Cheater... :))

jadi u sebenarnya dukung cheater apa GM?
1 alasan kenapa gw pakai cheat...
yaitu karena gw kena cheat trans sebanyak 8N tapi kgk di tangepin ya udah deh gw jadi bejat gini buat nyari duit gw yang ilang>.<

Nahoy said...

wah wah wah ...

artinya kk jadi citer karna pernah jadi korban sebelumnya ya????

ya udah gw kasih tau...

citer engine yg baru udah ada, GG ver 1283.

Silahkan cari sendiri ya...

soal gw dukung GM/cheater ya... gw dua2nya.

// subGM yg jadi citer.

:))

dah ke band malahan gw>.<
wkakakkwak

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...