Cara menampilkan Subtitle di Video

hai kawan-kawan blogger, ada info menarik :)
bagi yang blum tw mayan lah nambah ilmu..
dan bagi yang uda tw kasih pengalamannya yah :)




Caranya :
1.Film dan Subtitle harus berada dalam satu folder
2.Beri nama file yang sama pada file film/video dan subtitle tersebut. Namun tetap beda extensions


Contoh : Twilight New Moon TS XVID V2 - IMAGiNE.avi dan Twilight New Moon TS XVID V2 - IMAGiNE.srt untuk nama file subtitle

  • Selanjutnya tinggal putar file video dengan video player...
Sumber : speechyourm1nd

kalau blum ngerti comment aj :)
keep your smile for everything :)


3 comments:

bang jegot said...

memang blom ngerti nneh sobbb...rumit gak cara kerjanya?

Natha Lia said...

wah....kalo mo buat subtitle gimana nich???eh...banner kamu dah qu pasang lho di BLOG qu ini Ebook Free

Mich" said...

engak kok..
kan biasa ada 2 file gitu...
nah biasanya ada file yang video sama subtitle...
tapi kalau gak di ubah formatnya...
gak akan ada subtitle..
tapi format file yang bukan video itu di ganti srt

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...