Kotak Comment uda di Benar :)

aduh pusing banget...
dan cape hati dengan kata KOTAK COMMENT
haha...

uda cape-cape nyari kesana-sini caranya sama semua :)
trus uda di cobain tapi tetap aja gak bisa...
ckckck...

tanpa sengaja pemikiran licik muncul :)
eh ternyata pas pakai pemikiran licik itu berhasil :)
ternyata semua posting yang di post saat masih ada intense database itu gak bisa di comment..
nah akhirnya sekarang bisa juga :)
alasan saya gak mau pakai Intense database karena saya mw pakai fitur baru :)

U Comment I Follow

nanti kan fitur barunya yah :)

2 comments:

Rizky2009 said...

template ini pernah rizky pakai kalau g salah kotak coment juga ada kok

Mich" said...

iy awalnya juga ada kk >.<
tapi lama" kelamaan kotaknya ilang trus ada yang shoutmix baru sadar.. heheh

trus aku pakai intense database, eh pas intense database nya di ilangin... kotak commentnya gak bener juga...
karena ada beberapa posting yang ada intense database itu sekarang gak bisa di comment T.T

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...