Read More sudah benar :)

phew...
setelah beberapa lama saya pakai nih template
berasa aneh dengan readmorenya >.<
saya ngetik sudah benar tapi tetap hang --a
ternyata setelah saya otak atik dikit akhirnya benar juga :)



Keep your smile yo ^^
sebuah perubahan merupakan awal dari usaha kita untuk menjadi sukses :)

8 comments:

Seiri Hanako said...

Keep your smile yo ^^
sebuah perubahan merupakan awal dari usaha kita untuk menjadi sukses :)

senyummu gimana si Mich....? (penasaran)

(^^)

Michael L said...

senyumnya kyk gini :)
wkakwa ^^

weqqqq...gak dikasih tau cara benerinnya cem mana....huhuhuhuhu :)

Michael L said...

caranya edit hmtl...
jgn lupa download templatenya dulu
trus expand widget di centang..
trus ctrl + f cari
(yang kamu gunakan.. kalau more,ketik saja more..)
lalu nanti ketemu seperti nah pasti di dalam kode itu ada tulisannya more^^
nah itu yang di delete.. baru ganti readmore yang lain^^

Facechan said...

Wah2... Jgn menyerah sob.....

Michael L said...

ok sob ^^
hehe :)

Seiri Hanako said...

hehehe
senyumnya koq garing

(^^)V

Michael L said...

hahah...
kk mau saya senyum setengah mateng aja?
haha :)

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...