aKu sudah Bypass GG 1286^^ by faKe server

aKu sudah Bypass GG 1286^^
thx untuk orAng-orang yang sudah membantu^^

15 comments:

xblue said...

kk!!!
yg hrs d ganti or d tambah apa aja biar bypass pke FS???

and cra pke Sora engine gmn sih???please tell me?

Anonymous said...

thanks om bwat GG nya

cuma kaSih clue aja nihA>.<
update.cfg kgk usah di ganti
kita untuk bypass gg 1286 cuma ganti GG nya saja

Anonymous said...

kk
klo GGnya pke yg 1286 atau yg 1283?
cara pke sora engine gmn?
sora engine nya g ada icon prosess list, gmn dong?
minta tutornya dong
bisa send lewat e-mail k hiz_fisher@yahoo.com
mohon bantuannya

Blade Phantom said...

share gameguardnya aj dong kk Michael

ezha said...

kk, yg update.cfg pake yg mana? carinya dmn kk?? aq baru belajar ga ngerti2

Anonymous said...

sekarang uda bisa kok gak di share? katanya mau di share kk? :D

kk.. tLg jelasin dunk gmn cr gunain fake server itu.. tlg jg kc tw gmn cr pake sora engine T___T saia blm pernah pk cit.. hehe.. cuma mw nyoba aja.. tlg ya.. hehe...

IAN said...

kk Michael,,sebelummnya muuf dah g sopan.. baru kenal dah minta minta...coz need help..
salam kenal dari saya (naldian),,
ada engine yang lain tapi ga isa hootkey (sora 4.6)
nah, salah satu jalannya pakai FS,, saya need GG 1283.saya jga dah download upload kk web sebelah..tapi password belum tau..
penting banget ni ,, coz ada keperluan lain yg mendadak..
klo kk Michael g keberatan., tolong beri tau PASSnya ke saya lewat mail : maldian_3@yahoo.com
kurang lebihnya saya moohon maf,,

nice to meet u
thank's..

IAN said...

kk Michael,,sebelummnya muuf dah g sopan.. baru kenal dah minta minta...coz need help..
salam kenal dari saya (naldian),,
ada engine yang lain tapi ga isa hootkey (sora 4.6)
nah, salah satu jalannya pakai FS,, saya need GG 1283.saya jga dah download upload kk web sebelah..tapi password belum tau..
penting banget ni ,, coz ada keperluan lain yg mendadak..
klo kk Michael g keberatan., tolong beri tau PASSnya ke saya lewat mail : maldian_3@yahoo.com
kurang lebihnya saya moohon maf,,

nice to meet u
thank's..

Anonymous said...

http://www.indowebster.com/Fake_server_Bypass_GG_1286.html

Passwordnya apa???

Anonymous said...

kk ada cheat rf gak?
klo ada kasih tau aq ya coment di fs aq aja ya kk (arielio@plasa.com)

Blade Phantom said...

kk, passnya kok ganti

biasanya kan *******

Blak's Diary said...

kk Passna Diganti Apa?

hendrikus said...

om GG 1286 dpt dr mn se?? ko cr2 g dpt molo lah...

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...