TGl 5-8 saya tidak ol maav>.<

TGl 5-8 saya tidak ol maav>.<
soalnya ada study tour ke jogya dari skul..
jadi maav kalau tidak jawab"
tapi tuh cheat seal uda bypas kok..
sep"
ati" ke band yah>.<


9 comments:

Anonymous said...

kk pasnya apa seh?

dizduz said...

kk itu cheat ny udah q DL tp btw pke MLE yg brapa?? trus masi tetep DC nih GG ny pke yg ver brapa?? trus cari update.cfg ny dmn?
:o

pakai moonlight engine 1236.0.0.18
kalau aku update.cfg dapat dari mbah google

Anonymous said...

kk passnya apa si???? kk kirim jha ke melky_moz@yahoo.com kalo ga mau di share

kk makanya baca comment donk>.<

Anonymous said...

kasi tau donk address cit moonlight 1236.4.0.18
pliss...
gua anak baru...
jd blom tau cit apapun..
maklum masi 2 SMP..
q coba download di 4shared tapi kok aneh ya..
tiap donload selalu pas slese kluar tulisan..
"Internet Explore Cannot Download, the connection was reset"
kok bisa ya???
aneh...
tyus q coba DL firefox..
tapi g tau gmn caranya..
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
pusing...

Anonymous said...

kk cara pke cheatnya gimana?? kasih tw saya,, di lostak_182@yahoo.com..itu yM saya trima kasih k..:D

uda bypass blum>.<
saya tidak akan mw YM orang sebelum saya di YM

Anonymous said...

kk saya dah coba pke cheat and cra" dri kk tpi pas d jalanin GG nya gx mw dl and klo pun dl,pas d bagian awal yg YNK lngsng exit..
pnyebabnya apa ya??ksih tw donk please!!!

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...