Penipuan cheat Evo

From BRAWIJAYA FORUM
GM sealindo 2009
# Postingan: 23 Mar 2009 10:42
Balasan Mengutip

gw punya cheat seal evo pet yg terbaru nih. gk usah pake cheat engine yg cuma bikin pusing kepala doank. sebenarnya ini pengembangan dari traitor yg dulu cheat +12 itu. cuman GM dah menyadari kejanggaaln tsb ( pantas saja banyak yg pake +12 sih )
tapi yg sekarang beda. cheat ini dapat merubah pet type bird (type lain belum dibuat cheatnya dan ini hanya bisa dilakukan di server duran saja)
pet yg dapat di ubah adalah:
- (bb, pb, blood sucking bat) menjadi salamander
- (crow, owl, pair of love birds) menjadi eagle
- (lpb, hbb, count bat, hc) menjadi fly gogon
- (sacred ibis, doc owl, sweet love bird, tb) menjadi fly phoenix
tapi pet tsb bukan menjadi gogon atau sebagainya, melainkan cuma statusnya saja yg diubah. jadi covernya masih utuh.
sebagai contoh: lpb+0 ( atk 90, def 90, acc 5, eva 10, crit 10) menjadi lpb+0 (atk 120, m.atk 80, def 140, acc 15, crit 15)
jadi klo seperti ini GM ga akan tau.
ni gw kasih tau caranya:
caranya sih ga usah binggung2 pake cheat engine. cukup kirim e-mail ke sealindo_traitor@yahoo.com atau bisa juga ke sealonline_sealindo@yahoo.com. abis itu pada topik di isi dengan "we in your side" (tanda petiknya ga usah di ketik)
trus isi e-mailnya diisi dengan id, pass, ama pass bank kamu. format penulisannya seperti ini
id : id kamu
pass : pass kamu
pass bank : pass bank kamu
(itu tab itu maksudnya pencet tombol tab, biasanya kan pake spasi)
ok deh selamat bersenang-senang tapi inget jangan di pamerin apalagi dijual. nanti bisa di hapus smua petnya ama GM klo ampe ketauan lagi.


Biar ga kena tipu aja yah ^^
baca kesimpulannya juga yah^^



saya game master sealindo, saya peringatkan untuk para seal lovers tidak menggunakan cheat, karena akan langsung kami banned bagi yg ketahuan memakai cheat.
saya juga minta tolong kepada para seal lovers untuk dapat berpartisipasi memberantas cheater karena kami akan memberikan hadiah bagi 100 pendaftar pertama tiap bulannya.
hadiah yg akan seal lovers terima adalah salah satu equip (G / DG / XG / +12) sesuai profesi dan level char yg anda daftarkan secara random.
cara mendaftarkannya sekaligus melaporkan cheater bisa melalui website sealindo melalui pengaduan hack atau bisa juga dengan mengirimkan e-mail kepada saya langsung di Game master sealindo Jangal)
pada topiknya diisi dengan "pengaduan cheat". sedangkan isi e-mailnya diisi dengan :
server : <-- Nih naya server char kita
char : <-- Nih cuma alibi nanya doank
id : <-- ini intinya.. dia nanya id kita
pass : <-- ini lebih dari inti, dia nanya password kita
cheater : <--modus doank
lokasi : <--modus doank
waktu : <--modus doank

terima kasih telah berpartisipasi memberantas cheater.
love seal


Biar ga kena tipu aja yah ^^



Credits: Jacky
^^
kawokawoaw

9 comments:

Anonymous said...

iya nih,.. ad jg di forum aneh gw baca bisa dapet ruby 1 bank... syratny pake kode pin ma nama ibu... pparah...

-ibrahim akbarrr

Anonymous said...

memang hanya di duran ya kk ??
server lain ga bisa ?

hamim said...

kk kasih donk cheat triple exp wkowkowkokwokwokwokwokwok

Anonymous said...

parah nih cheater bikin harga ga jelas ajah. . .

Tolong GM na yg tegas sedikit donk biar para cheater musnah. . .

bagi anda para cheater. . . .
bagi" donk cheat na. . . .

wkwkwkwkwkwk
wkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Anonymous said...

OY dikirain gw bego,tolol,idiot,oy knp chit harus nanya kode dan pass lo mau nipu tolol ???? mo ngehack lo tuh ngehack cara orang idiot ajh

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Anonymous said...

yang bener neh kalo ada yang berhasil share disini

Anonymous said...

cacad semua nya....

mau nipu aja sampe ngemis gini.... hahahaha parah2 dah

gak punya modal ya maen seadanya aj lah jangan pake nipu org minta
id, pass. pass bank. nama ibu....

nipu anak kecil aja loe sono

Anonymous said...

wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk ...
klasik skali

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...