Cheat Area

Mungkin bagi anda ini adalah tutorial yang membosankan, tapi bagi sebagian orang, cheat ini masih dibutuhkan dan belum dipahami,

Cheat Area

1. Scan nama skill area. Contoh: "Grand Cross" skill Knight, "Hell Burn" Skill Mage, "Area Destruction" Skill Craftman, "Blazing Hurricane" skill Warrior. Inget rubah value type ke "Text"
2. Browse address" yang ada (biasanya address yang tepat adalah yang terdapat informasi tentang Skill (Klo saya hafal cuma war sama knit, addressnya yang ada keterangan "cane")
3. Lihat pojok Kiri Atas, Klik kanan dan add to address.
4. Jangan klik OK dulu, Address yang ada perlu di tambah berdasarkan level skill. Caranya Copy Address yang ada, buka kalkulator dan aktifkan fungsi Scientific, Pastekan di kalkulator pada posisi HEX.
5. Tambahkan Address tersebut dengan Value berikut:
Level 1 + 198
Level 2 + 1DC
Level 3 + 220
Level 4 + 264
Level 5 + 2A8
Level 6 + 2EC
Level 7 + 330
Level 8 + 374
Level 9 + 3B8
Level 10 + 3FC

6. Hasil dari perhitungan dimasukkan ke dalam Address di engine, baru Klik OK.
7. Pada address Value diganti dengan 1000000 (1 Juta).

Selamat mencoba, mohon kritik dan sarannya.

9 comments:

Anonymous said...

kk.....waktu nyoba kok g ketemu adresna...
ak yg bodo pa stupid ya...
pgen bles dendam ak..masa enak2 hunt momona tiba2 mampus smua g d sisain...
pndah tempat gtu lg gtu lg....
trus lok buat mage enakna pake cet ap aj...
bles d im.awan@yahoo.com ya tq b4

luqman said...

ass

kak, kalo bisa chit ni kasih gambar deh atao enggak video, supaya kalo ada yg baca lebih jelas kak

tinggal di prin screeen

di tunggu yah k

yang ini masih kurang jelas

muuv

Anonymous said...

iyh kk...

ksh gambar klo bisa..

biar yg lain jga bisa lebih jles ^^

Anonymous said...

bos asli ga nih chetnya ???

nama chet nya apaan nih ???

sorry wa masih cupu di dunia cheater !!

kk mohon bantuannya yah klo bisa bales ke email ini :andika_mantovani@yahoo.com :o :o :o :o :o :o plissss.....

dragon said...

kakak...
ksih taw passwordnya dunks aq pemula nih...
ksih taw password biar isa di extract...
kirim ke badai_armstrong@yahoo.com pliass kk...

dragon said...

kk kasih taw passwordnya sma tutorial sora engine dunks... ke badai_armstrong@yahoo.com pliiiiassss

Anonymous said...

aku ngerti maksud tapi..
ada 1 yg ga ku ngerti...
nomer 6 apaan???
bikin address baru??
ato apa???

Anonymous said...

SSST...ntar ketahuan GM..pelan2 aj
aq juga kasih tahu
gw juga kagak ngerti .....
ati2 GM ada dimana-mana
tapi yg jelas ...
aku adl......



BUKAN GM!!!!!!!!!!!!!

cahya said...

kk kasih tau passnya dong....
aku butuh banget...

dari dulu aku ga isa buka ceath...
bt banget

kk kirimin passnya sama tipe cheatnya ya.... qu tumggu yah klo bisa nanti siang soalnya nti malem qu mau coba....

thaxs
kirim ke shutyour_mouth@yahoo.com

thx b4

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...