Album YUI

karena saya ngefans sama yang namanya YUI
jadinya aku buat deh link buat download album yui kapasitasnya kira-kira 100MB++/Album
bagi yang ngefans bisa di download^^


1.Album YUI ke 1 - From Me To You
2.Album YUI ke 2 - Can't Buy My Love
3.Album YUI ke 3 - I Love Yesterday
4.Album YUI ke 4 - My Short Stories

dah itu dulu...
dan bagi yang belum tahu Biografi dari YUI bisa klik ini YUI
dan bagi yang mau lagu yui tapi kgk mau 1album tinggal request aja ke aku ok>.<

22 comments:

Anonymous said...

mang lagunya bagus ya om? Aku belum tahu lagunya.
Om ada lagunya Kotoko gk?
Soalnya aku suka banget ma lagu-lagunya!!

dizduz said...

kk michael ni album yui yang paling baru yang mana yah/??

yang ke 4 itu yang baru^^

waduh kotoko itu nama penyanyi apa judul lagu?

Anonymous said...

Om mao tnya ne
Lgu.a YUI yg SUMMER SONG thu di album apa om???

yang ada summer song itu ada di album ke 4
my short stories

wew said...

:0

yuki enak laguna

Anonymous said...

yuki?
kalau yui aku bilang lagunya enak kok^^

Anonymous said...

oooooom!!!

aku mau request lagu yui yah. . .

boleh kan? kan? kan?

aku mau Spiral&Escape, it's allright, driving today, ama Life yang accoustic donk. . .

sori ya kalo kebanyakan. . .

lagi suka banget ama lagunya yui nih. . .
:x

yap tenang aja nanti saya uploadin^^
tq uda request

http://www.4shared.com/dir/10189618/d9b50220/Yui.html
silakan kesana kalau mau download per lagu ^^
meet download

Anonymous said...

makasih banget ya om!!!
^^

Anonymous said...

om. . .

kalo lagunya YUI yang baru apa ajah yah??

album terbarunya yang my short story^^

Anonymous said...

kalo single ny yg paling baru???

kyknya blum deh^^

Anonymous said...

om. . .

ada yui yang accoustic-nya nggs???

aku lagi nyari yang accoustic-nya nih. . .

sori kalo permintaannys mrepotkan. . .

Anonymous said...

thx alot

Mich" said...

sep^^

test said...

kk lagu2ne yui ada yg jd ost kyk again(fullmetal alchemist), life, rolling star(k2ne Bleach) ntu asalne dri akbum yg mane yak...?

Mich" said...

kalau itu misah-misah kk^^
apalagi yang again..
itu lagu baru^^
kk mw linknya lagu itu semua?

Anonymous said...

om mw nnya, itu klo download pke linknya om itu lngsung 1 album ya ??????

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...