Sora Engine Buat Bypass GG 1286

Nih Sora engine Buat Bypass GG 1286..
moga-moga berguna
Download
O iy pasnya gw lupa kasih tw...
clue pasnya itu adalah...
Nama blog gw^^


Nanya password lagi gak akan gw jawab^^

18 comments:

Nahoy said...

Aaaarrrgggghhh.... FS gw jadi ga jalan... gara" modif"... paragh!!!


T_T balik lagi ke sora!!!



om pake sora aja deh... //pusing gw!!! :@

pokoknya kalau uda ketemu update.cfg yang GG 1283 pasti bypass sama gw^^
masalahnya nyarinya susah>.<
yang kk kasih itu bukan buat versi 1283.. aku tw karena itu keluar bahasa china gitu....

Anonymous said...

woiiiiiiii

pass bwt extract sora nya pa!!!!
butek gw mkirinnya....dah nyoba nulis url tpi ttp slh....knapa tuh!!!!please om.
tulisin donk

zzzzz...............................
bt bt bt bt bt
http://anti-pay.blogspot.com
berlebihan>.<

kiel said...

mike,, pas pake sora enginee 4.6

di open process kgk ada process apa2,,
so3d.exenya jg ga ada

apa yg mo gw attach ? wkwkwkwk

gw ke settingan Sora Enginee nya
ga bs di ubah2,, tombol "ok" nya kgk nyala

gyahahaa

Anonymous said...

kk setting y
sm kya moonlight?

Anonymous said...

@kiel

emang gag isa open proses... gw jg gag ngerti... tapi coba baca clueny di readme... let's thinking not lecheing... ^^
-ibrahim akbar

Anonymous said...

AA Make Periraan Midik SOED.EXE Nya

Kalo Bner UntuNg Kalo saLah BunTUNg

:|

Siawashe said...

Wihhh Keren Banget KK Michaell... Sip Dah... kk Emang Master Dalam Engine... Aku Udah Bisa... Thanks Yah kk !!!!

hihihi xixixixi wikikikikik !!!!

Anonymous said...

kk Michael

cara pke sora engine gmn?
kok g bs open prosess?
apa settingannya hrs d ganti?
atau programmnya rusak?
open prosessnya gmn?

maaf banyak pertanyaannya

Anonymous said...

oi kk yang da ngerti ajarin donk caranya da otak atik tp gk bisa2 nh :|

[K]ieL said...

eh iya bener kata lu,, ada di -read me-

thx ya.. dah bs gw

hav a good game

raynaldi said...

om pass nya ap sich
wa bingung yunakim gak isa sora engine gak isa sebenernya apa sich

Anonymous said...

kontol

Anonymous said...

eh kontol.masih jaman ngecit? otak lu pada gk mampu maen game.anjjing lu semua !!!!

nih orang berlebihan.. kalau orangnya bukan cheater juga gak mungkin mampir kesini -.-a

Anonymous said...

Om,
Gue dah isa makai chit area,tapi KoQ DeLaY nya Lambat bnget !!!!
Aq LiAt Orang2 nGeChit Cepet KoQ Aq Lmbat yah ?
n' SaTu Lagi,Gmna Cara MakaI Chit Mspd ?????

MoHoN AjaRaN Nya ??????????

finvin said...

om kasih tw dunk pas na plizzzzz ^^ and ajarrin yach ^^

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...