Clue Buat Bypass GG 1286

nah sekarang gw cuma kasih clue aja>.<
kgk mau share^^
Clue gw buat Bypass ke GG 1286 adalah......
"Sora Engine"
cari yah!

9 comments:

Anonymous said...

kk... open prosesny gmana..??

Anonymous said...

kk cara pke sora tuh gimana yah ,,,,aku udah masuk seal ehhhh pas mau nge cit value nya tanda tanya semua...tolong donk diksaih juga caranya (lebih enak MLE) hehehe mksh semuanya semoga blog ini sukses selalu

Citersz said...

Pass Sora Engine na apa yhh ????
gw tes Pas na anti-pay.blogspot kok ga bisa ??
apa yahhh ??
tlng di bls ,,,
thx

Anonymous said...

loe sndri dah coba lom..
isa pa g..
jgn main sebar"in aja..
tu jg loe nyolong dr forum ttngga..
huhuehue..
g kreatif babar blass..
ketahuan lheeccernya..
wkwkwkwwkwk..
klo emng tw,emng isa..
open process buat ambil bypassnya gmn..??
klo g ngasih tau brti emng lheecer sejati.

-.-a
kAlau gw kgk bisa ngaPain juga u nanya gw...
lah u ngatAin gw leacher-.-a
padaHal u lebih daRi pada itu...
orang jelas" uda adA clue taPi masih naNyaa?
itu namanya apa yah?
makanya jangaN jAdi leAcher.. zzzz
leacher kok ngatain orang leacher..

onoman said...

bagusssss jangan kasih tau passnya keliatan banget sih lo orang gak kreatif. padahal download di webnya sora juga ada tapi kalian pada males banget ya nyarinya KAGAK USAH DI SHARE adalah kata yang tepat!!!!!!

andri said...

KK michael ko ga bisa2 sih,tOLong donk di bantu pass nya sora engine 1286.tolong kirimin ke email bl0nc0enn@yahoo.com sBLum nya thx ya

sealovers said...

pass sora engine 1286 ap kk?
kirim yh k ghifary_ice@yahoo.co.id

Anonymous said...

woiiiiiiiii......... pass nya pa.... Dodol aseeeee

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...