New Fake Server and Engine>.<

karena banyak yang protes pada minta cheat akhirnya gw kasih tw deh...
tapi dengan 1 syarat jgn complaint kalau ke band
coz gw uda ke band>.<
Download

Trus bagi yang kgk tw cara bikin fake server bisa datang ke posting ini
POsting Cara Membuat fake server

42 comments:

pasnya nama blog gw^^

Matt said...

kk, saya ud masukin GG nya ke abyssnya

trus folder GG saya kosongin, saya buka Seal

ud slesai DL dr abyss, muncul

"Sistem pencegahan Hack error 114"

Tolong kk

Nahoy said...

haha... bisa aja...

bocoran: passwrodnya ada di kommentar.


cari tau sendiri yaa.. =))

betul kata om nahoy tuh^^
pada leacher bngt sich>.<
jgn lupa pakai
http://(nama blog gw).blogspot.com
tuh pasnya ^^

kk matt pakai cheat engine dari saya ga?

topas said...

masih g bisa nih pencegahan hack eror
114 :-o

Nahoy said...

om.. ga usah pake fake server juga jalan kok...

lo update dari seal, jalanin MLE, trus setting, jalanin dah SO3Dnya.

ga usah fake server.


gw coba sendiri bisa. :x

GG nya uda bener blum?
trus engine harus moonlight engine 1236.0.0.18
nyalain cheat engine dulu trus baru nyalain sealnya>.<
o iy Abyss N Coonection harus nyala>.<

Anonymous said...

mantap ..

Blade Phantom said...

Folder Gameguard di Seal dikosongin

ato di delete

ato ditaruh GG rev brp kk?

Anonymous said...

ggnya kan yg di kasi ma kk

Nahoy said...

wew... :?

MLE jalan, SO3D jalan...
Tapi kok addresnya ga jalan ya???

:s kk tolongin dong...


:@ masa cuma 2 malam doang ngecit...


oya, ada tips biar ga di banned :D
beli koin, yg 20k aja.
Udah itu biarin di Item Mall.
GM ga bakal Banned pemain yg punya koin.
(Itulah jeleknya SEAL)
dan satu lagi, klo ga bisa deketin GM, deketin sub-GM.

:x hehe... punya pacar game sub-GM, jadi gw ga bakal di banned. :))

Anonymous said...

kk passwordna apaan Niech... kasih tau dunk plizz...

Anonymous said...

kk... sistem pencegahan hack eror [144]
add ym gw ya : ibrahim_akbarrr

Dhe_Hakz said...

iya kk kenapa sih keluar molo tuh
Sistem Pencegahan Hack 114

Dhe_Hakz said...

Susah kk keluar molo stuh
Sistem Pencegahan Hack 114

Anonymous said...

pas ny SGWC ny doank
ato SGWC selesai aja>.<

kok 2-2 ny g isa?

alvin said...

kk,ada gk chit reput n Pet laper tyuz...?
biar GB nya bentar n gk usah Q ^^

Anonymous said...

kk michael pass nya kan anti-pay dah aku coba kok nggak bisa2

Anonymous said...

kk bisa tolong bikinin update cfg yg 1283 ga..?
tolong ya

passnya
http://anti-pay.blogspot.com
perasaan di atas" uda jelas gitu -.-a

kalau gak salah pet laper uda kgk bisa^^
tapi kalau cheat reputasi permanent masih bisa^^

thank u om nahoy
uda kasih tw tips buat supaya kgk ke band^^
gw coba ahhahahaha

wew nice said...

:f

Anonymous said...

kk michael.. aku kok system pencegahan hack error 114.?? padahal udah ikutin terus petunjuk nya.. n.. kalo yng moonlight enginenya di extract langsung bs??? pencet yng mana biar jalan moonlight enginenya?? aku ga pernah cheat T_T kasian yah.. masih gaptek

Blade Phantom said...

kk MIchael, cara chit reputasi permanen gmn?

mesti pakai fake server^^

Anonymous said...

kk michael.. gmn biar ga keluar error 114??

biasanya kalau keluar eror itu, masalahnya
1. fake server...
atau
2. ada 1 engine yang uda aktif sebelumnya^^ walaupun beda game>.<

Anonymous said...

wkwkwkwk masih gk isa sistem na eror, knp ya kk

dr_charel said...

wew fs khan bisa langsung pure bypass pake MLE
untuk cheat seal klik disini ni ni ni ni ni http://kickseal.blogspot.com/

Anonymous said...

kk hanoy,, nich nancycan...
mana g ada aq cari versi 1283nya..
kk,, bantuin dong..

kirimin kek ke email saya.. sepatu_kuda@yahoo.com
biar enak nich hunt di railornya hehehe..

cheat jangan di gunakan buat ganggu orang please>.<

me said...

kk.. ud GG update nii ad cheat baru ga?

wah gak tahu gw>.<
di hoz gw masih 1283 trus masih bypass juga...
duh jadi bingung aku>.<
sebenarnya GG update apa kgk...

Anonymous said...

saia said...

om dah gk pure nih, kmaren isa langsung gk usah pake FS,.

gmn y carana lgi??

GG yg diatas rev 1283 kan??

Anonymous said...

ad yg punya GG di bawah 1286 ndak...?? gg yg sebelom update kmaren... klo ad share y... thx.. ^^

Anonymous said...

kk ini sy pingin jadi chit tolong GG yg baru, cara pake, ama engine dan pass engine ya ke sini virgiawan_gian@yahoo.com.sg :((

Anonymous said...

astaga

Anonymous said...

:@@@@@@@

Anonymous said...

MLE nya dah tembus GG rev 1299
pake tutorial yg ada buat cit aspd
tetep ga bisa yg punya tutor cit aspd yg detail tolong kiriman ea Muse_ary@yahoo.com tq b4

Anonymous said...

koko,,, kalo cheat seal inter ada ? mohon bantuannya

Post a Comment

Makasih yah kalau uda mau kasih comment^^
Kritik dan Saran Diterima kok^^

 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...